Chronik 2010 - YCS Yachtclub Sorpesee

Clubstander

Chronik 2010

Club > Chronik > 10er
Die Erdbeben in Haiti, China und Chile, der Monsun, der weite Teile Pakistans überflutete, tausende Brände in Russland und Hochwasser im Ostteil Deutschlands, etwa 300.000 Menschenopfer. Die Loveparade in Duisburg  fordert bei einer Massenpanik mehr als 20 Menschenleben und mehr als 500 Menschen erlitten Verletzungen.

Der SV NRW wollte die Verbandsumlage für jedes Mitglied um 2,50 € erhöhen und zusätzlich 2,00 € als Bürgschaft einforderte. Wir sind der Meinung, dass unsere Mitglieder über so einen Schritt im Vorfeld informiert werden müssen. Auch ein Verband darf sich nicht verschulden und dann die Mitglieder zur Kasse bitten. Das haben auch die anderen Segelclubs so gesehen. Der Erhöhung wurde nicht zugestimmt, der SV NRW wurde nicht entlastet.
Europapokal der Sprinta Sport am Ijsselmeer Crew Schulte-Feldmann wird beste Sprinta Deutschland Mitte Muiden/Ijsselmeer.

Alle Rundschreiben 2020 , Login erforderlich.