Anfahrt - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Hauptmenü:

Club & See > Kalender, Anfahrt, See

Aus Richtung Süden A45: Abfahrt Lüdenscheid, B229 bis Langenholthausen, rechts abbiegen nach Amecke fahren, links abbiegen zum Sorpesee.
Aus Richtung Westen A1: Abfahrt Schwerte, Menden B515, B229, von Langscheid zum Damm fahren, links zum See abbiegen.
Aus Richtung Norden A44: Kamener Kreuz, Kreuz Dortmund Unna abbiegen auf die A44 Richtung Kassel, Kreuz Werl abbiegen auf die A445 Richtung Meschede, Arnsberg. Abfahrt Nr. 64 Arnsberg Hüsten. Ausschilderung Sundern folgen. Dann ab Hachen Richtung Langscheid fahren.
Aus Richtung Osten am See: Der Club liegt am Ende der langen geraden Straße nach dem Damm. Aus Richtung Westen am See:  Fahren Sie von Amecke aus den See entlang. Auf der rechten Seite kommt das Schwimmbad, dann auf der linken Seite das Turmcafe. Nach der nächsten zwei Kurven ist rechts sofort der Parkplatz vom YCS.