E-Mail - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

Club > rechtliche Hinweise
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir nicht ständig den Eingang neuer E-Mails überprüfen. Wir bitten Sie daher uns ggf. telefonisch darüber zu informieren wenn Sie uns eine E-Mail zusenden. Weiterhin machen wir Sie darauf aufmerksam, dass die Versendung von E-Mails und Fax Dokumenten ungeschützt erfolgt.
E-Mail-Sicherheit
Wenn Sie uns eine E-Mail senden, so wird Ihre E-Mail-Adresse nur für die Korrespondenz mit Ihnen verwendet.
Wenn Sie eine E-Mail mit schutzwürdigem Inhalt an uns senden wollen, so empfehlen wir dringend, diese zu verschlüsseln, um eine unbefugte Kenntnisnahme und Verfälschung auf dem Übertragungsweg zu verhindern.

E-Mail-Sicherheit