Ehrungen für 2007 - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

Ehrungen für 2007

Presse > Veröffentlichungen > 2008
 Ehrungen für Sportler des Jahres 2007 gingen an den Yachtclub Sorpesee e.V.
Hachen. Am 16.03.2008 fand in der Willi-Weyer-Schule in Hachen die Wahl zum Sportler des Jahres 2007 der Stadt Sundern statt.

Vom Yachtclub Sorpesee wurden 3 Mannschaften und 1 Seglerin, für Ihre tollen Ergebnisse im Bereich des Segelsports ausgezeichnet. Folgende Mannschaften und folgende Seglerin wurden geehrt:
Familie Hustan für den 1. Platz bei der Westdeutschen Meisterschaft im Folkeboot;außerdem ist Familie Hustan in der deutschen Rangliste im ersten Drittel platziert. Caroline Pepin für die tolle Leistung bei den Europameisterschaften und deutschen      Meisterschaften, der 420 er.Clemens Schulte-Feldmann mit Falk Altenhenne für den 3. Platz bei der Deutschen Meisterschaft und Platz 3 in der deutschen Rangliste, der Varianta Klasse. Dennis und Marc Daniel Siegfried für den 4. Platz bei der Deutschen Meisterschaft, der Varianta Klasse.

Der Yachtclub Sorpesee e.V.   gratuliert den Sportlern zu dieser Auszeichnung.