Neuer Vorstand 2005 - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

Neuer Vorstand will Tradition fortsetzen

Generationswechsel im Yachtclub Sorpesee/
Sportliche Erfolge

Vor vier Wochen hatten sich die Mitglieder des Yachtclubs am Sorpedamm schon einmal getroffen. In der Jahreshauptversammlung war dann allerdings der Vorstand zurückgetreten, so dass sich am Sonntag nunmehr 120 Segelfreunde wieder im Clubhaus einfanden - zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung.

Durch die Neuwahl des Vorstandes ergibt sich folgendes Bild: Vorsitzender ist nun Klaus-Michael Volmert, 2. Vorsitzende Gabi Brügge, Stellvertreter Manfred Gerke, Schatzmeister Mainhard Bruch, Haus- und Hofwart Axel Möllenbeck, Sportwartin Susanne Verfuß-Kelm, Jugendwart Guido Bruch.

Der neu gewählte Vorsitzende dankte der scheidenden Vorstandsmannschaft und versprach die Tradition des Yachtclubs im besten Sinne fortzusetzen. Der Geschäftsbericht vom scheidenden 1. Vorsitzenden Udo Schneider fiel sehr positiv aus. Das Clubhaus wurde verschönert, die Außenanlagen wurden durch zwei neue Treppen verbessert, das Ragattaboot " Mataafa" ist komplett überholt worden und auch der Optimistensteg wurde neu beplankt.
Für ihre sportlichen Erfolge wurden Caroline Pepin als Teilnehmerin der Europameisterschaft in der Optimistenklasse und Mathias Kelm als amtierender Deutscher Meister in der Variantaklasse sowie Felix Kaiser als mehrmaliger Reviermeister im Optimisten besonders hervorgehoben.