Opti 2002 - YCS Yachtclub Sorpesee

WR-Sportredaktion

Yachlclub-Segler: Junioren und Senioren  aktiv

Sorpesee.

Beim 23. Opti-Sauerland-Cup des ausrichtenden KSCH ( Kanu Segel Club  Hemer) konnte das Nachwuchs-Ass des Yachtcub Sorpesee den 15.Platz von 44  Optimisten aus ganz NRW erreichen. In der Opti -Gruppe B erzielte Nina  Kaiser mit Rang 7 das beste Ergebnis des YCS Nachwuchses. Christine Bruch  ersegelte Platz 25 vor Sandra Bruch (33.) von 36 Optikindern .
Die Opti  Gruppe C startete beim Segel Club Amecke auf dem Vorbecken. Bei dieser  Kreuzknoten Regatta wurde Sandra Bruch fünfte vor Henrike Pepin auf Platz 7.

Die Senioren  belegten bei der Reviermeisterschaft, die dieses Jahr vom SCSI (Segel Club Sorpe  Iserlohn) ausgerichtet wurde gute Plätze. So wurden Karl Treder mit Vorschoter  Klaus Volmert mit einer Varianta vierte, während Clemens Schulte-Feldmann mit  seiner Freundin Ramona Reger auf einer Sprinta den Platz 13. Platz von 22  Startern bei dieser Yardstickregatta erzielten. Insgesamt starteten 12  unterschiedliche Bootsklassen bei dieser Regatta, die gleichzeitig auch als  Vereinsmeisterschaft gewertet wurde.