Opti - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

WR-Sportredaktion

Yachlclub-Segler: Junioren und Senioren  aktiv

Sorpesee.
Beim 23. Opti-Sauerland-Cup des ausrichtenden KSCH ( Kanu Segel Club Hemer) konnte das Nachwuchs-Ass des Yachtcub Sorpesee den 15.Platz von 44 Optimisten aus ganz NRW erreichen. In der Opti -Gruppe B erzielte Nina Kaiser mit Rang 7 das beste Ergebnis des YCS Nachwuchses. Christine Bruch ersegelte Platz 25 vor Sandra Bruch (33.) von 36 Optikindern .
Die Opti Gruppe C startete beim Segel Club Amecke auf dem Vorbecken. Bei dieser Kreuzknoten Regatta wurde Sandra Bruch fünfte vor Henrike Pepin auf Platz 7.

Die Senioren belegten bei der Reviermeisterschaft, die dieses Jahr vom SCSI (Segel Club Sorpe Iserlohn) ausgerichtet wurde gute Plätze. So wurden Karl Treder mit Vorschoter Klaus Volmert mit einer Varianta vierte, während Clemens Schulte-Feldmann mit seiner Freundin Ramona Reger auf einer Sprinta den Platz 13. Platz von 22 Startern bei dieser Yardstickregatta erzielten. Insgesamt starteten 12 unterschiedliche Bootsklassen bei dieser Regatta, die gleichzeitig auch als Vereinsmeisterschaft gewertet wurde.