Philosophie - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

Ycs
Direkt zum Seiteninhalt

Philosophie

Gastronomie


Die Yachtclub Sorpesee Gastronomie:  


Die Kombüse wird durch Frau Gudrun Dröge bewirtet.
Gudrun Dröge, hat schon einige Herausforderungen in Ihrer langen Vita absolviert. Vom eigenen Hotel-Restaurant, der kulinarischen Betreuung einer Kurklinik bis zur verantwortlichen Köchin der Deutschen RuderNationalmannschaft, aber auch die gastronomische Bewirtschaftung von Golf-und Yachtclubs war sie in vielen Bereichen tätig und konnte so vielfaltige Erfahrungen sammeln.Ihre gastronomischen Tätigkeiten standen unter hoher medialer Aufmerksamkeit, So wurde sie im Gaststätten-Fachmagazin zum Kopf des Monats für besondere gastronomische Leistungen geehrt. Ihr Nachfolger in diesem Magazin war Starkoch Roland Trettl. Die FAZ porträtierte im Jahre 2012 halbseitig über Gudrun Dröge und ARD/WDR zeigten eine Reportage über Gudrun‘s gesunde Ernährung für Spitzensportler
Nun ist sie im YCS angekommen und möchte die Clubmitglieder mit einer leckeren, Handwerks-Küche, immer frisch, möglichst regional und immer wechselnd, begeistern. Die Nachhaltigkeit und die immer größer werdende Schar von begeisterten Vegetariern werden ein Thema sein. Moderne westfälische Küche, mit Ausflügen in die französische, italienische und asiatische Küche sollen für Vielfalt sorgen.
Eine feste Speisenkarte ist nicht vorgesehen . Saisonale und wöchentliche Angebote in Form von Tagesangeboten sollen immer wieder für neue Highlights sorgen  

Bitte beachten Sie eine frühzeitige Kontaktaufnahme unter der Clubhausnummer 02935/1037 oder Mobil unter 01738039509 Reservierungen nehmen wir gerne unter obigen Telefonnummern oder  Kombüse@ycs.de entgegen.



Fahrtenseglertreffen, Brunch, Regattaabend, Jugendtraining                                                                                                                  
Faszienierend anders
Ein solcher Tag oder Abend im Yachtclub ist immer etwas Besonderes. Ein Vortragsabend "wie kommt das Wetter an Bord?" oder Theoriekurse zu den Sportbootführerscheinen See und Binnen, Funkzeugnissen, Sommerfest, Seglerball, Sail out Party, viel Abwechselung wird geboten.
Schmecken, Sehen, Fühlen, Hören - und alles einfach nur genießen.




Unter freiem Himmel am See
Sobald die Saison eröffnet ist, steht die sehr große Terasse mit Blick auf die Steganlage zum Genießen wieder zur Verfügung.
Kaffee, Kuchen, Eis, Wein oder ein kühles Veltins, alles servieren wir Ihnen gerne hier.


©2018 Dierk Busse all rights reserved YCS.  (WSX5 v.16)
Zurück zum Seiteninhalt
UA-113076138-1