Philosophie - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

Die Yachtclub Sorpesee Gastronomie:

der Yachtclub Sorpesee e.V. wird durch Herrn Kai Burgmann unter den Namen "Knotenpunkt Sorpesee" bewirtet.

Der Wirt sorgt für Ihr leibliches Wohl und bietet eine Deutsche Küche mit ausgewählten Produkten der Region an.
Bitte beachten Sie eine frühzeitige Kontaktaufnahme unter der Clubhausnummer 02935/1037 oder Mobil unter 01724706542. Reservierungen nehmen wir gerne unter obigen Telefonnummern oder Knotenpunkt.Sorpesee@gmail.com entgegen.

Montags: Ruhetag

Dienstag-Sonntag  13:00 Uhr - 22:00 Uhr

Fahrtenseglertreffen, Brunch, Regattaabend, Jugendtraining
Faszienierend anders
Ein solcher Tag oder Abend im Yachtclub ist immer etwas Besonderes. Ein Vortragsabend "wie kommt das Wetter an Bord?" oder Theoriekurse zu den Sportbootführerscheinen See und Binnen, Funkzeugnissen, Sommerfest, Seglerball, Sail out Party, viel Abwechselung wird geboten.
Schmecken, Sehen, Fühlen, Hören - und alles einfach nur genießen.

Unter freiem Himmel am See
Sobald die Saison eröffnet ist, steht die sehr große Terasse mit Blick auf die Steganlage zum Genießen wieder zur Verfügung.
Kaffee, Kuchen, Eis, Wein oder ein kühles Veltins, alles servieren wir Ihnen gerne hier.