Rechtliche Hinweise - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Hauptmenü:

Club & See > rechtliche Hinweise

DIESER HINWEIS BEZIEHT SICH AUF DIE AUF DIESEN WEBSEITEN VERFÜGBAREN DOKUMENTE UND INFORMATIONEN
Sie sind nicht berechtigt, auf diesem Server ("Server") verfügbare Dokumente und dazugehörige Grafik zu verwenden, zu kopieren und weiter zu vertreiben: (1) Der Urheberrechtshinweis sowie dieser Hinweis zur Berechtigung sind in allen Kopien enthalten; (2) die Verwendung der auf diesem Server verfügbaren Dokumente und dazugehörige Grafik dient ausschließlich informativen und nichtkommerziellen Zwecken. (3) Keine auf diesem Server verfügbaren Dokumente oder dazugehörige Grafik werden in irgendeiner Weise modifiziert. (4) Keine auf diesem Server verfügbare Grafik wird unabhängig vom begleitenden Text verwendet kopiert oder weiter vertrieben.
DER YACHTCLUB SORPESEE. e.V. UND ANDERE CLUBS UND ORGANISATIONEN MACHEN KEINE ANGABEN ZUR EIGNUNG DER IN DEN DOKUMENTEN UND DAZUGEHÖRIGER GRAFIK AUF DIESEM SERVER ENTHALTENEN INFORMATIONEN FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK. ALLE DOKUMENTE UND DAZUGEHÖRIGE GRAFIK WERDEN "WIE BESEHEN" UND OHNE GEWÄHRLEISTUNG JEGLICHER ART ZUR VERFÜGUNG GESTELLT. DER YACHTCLUB SORPESEE. e.V UND ANDERE CLUBS UND ORGANISATIONEN UND/ODER DEREN LIEFERANTEN LEHNEN HIERMIT JEGLICHE GEWÄHRLEISTUNG UND BEDINGUNGEN IN BEZUG AUF DIESE INFORMATIONEN, EINSCHLIESSLICH ALLER EINGESCHLOSSENEN GEWÄHRLEISTUNGEN UND BEDINGUNGEN HINSICHTLICH TAUGLICHKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG, AB. IN KEINEM FALL KÖNNEN DER YACHTCLUB SORPESEE. e.V UND ANDERE CLUBS UND ORGANISATIONEN UND/ODER DEREN LIEFERANTEN HAFTBAR GEMACHT WERDEN FÜR BESONDERE ODER INDIREKTE SCHÄDEN, FOLGESCHÄDEN ODER SONSTIGE SCHÄDEN, DIE AUS NUTZUNGSAUSFALL, VERLUST VON DATEN ODER ENTGANGENEM GEWINN RESULTIEREN - SEI ES BEI VERTRAGSGEMÄSSER NUTZUNG ODER DURCH NACHLÄSSIGKEIT ODER SONSTIGE UNERLAUBTE HANDLUNG - UND DURCH DIE ODER IM ZUSAMMENHANG MIT DER VERWENDUNG VON AUF DIESEM SERVER VERFÜGBAREN INFORMATIONEN ENTSTANDEN SIND. DIE AUF DIESEM SERVER VERÖFFENTLICHTEN DOKUMENTE UND DAZUGEHÖRIGE GRAFIK KÖNNEN TECHNISCHE UNGENAUIGKEITEN UND TYPOGRAFISCHE FEHLER ENTHALTEN. ÄNDERUNGEN WERDEN PERIODISCH AN DEN INFORMATIONEN VORGENOMMEN. DER YACHTCLUB SORPESEE. e.V UND ANDERE CLUBS UND ORGANISATIONEN UND/ODER DEREN LIEFERANTEN BEHALTEN SICH DIE MÖGLICHKEIT VOR, JEDERZEIT VERBESSERUNGEN UND/ODER ÄNDERUNGEN AN DEN HIER BESCHRIEBENEN PRODUKTEN UND/ODER PROGRAMMEN VORZUNEHMEN.

Arnsberg, den 10.11.2012