Saisonende VA Regatta - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Hauptmenü:

Saisonende VA Regatta

Presse > 2012

Mit dem Sieg auf dem Möhnesee gewinnt das erfolgsverwöhnte Duo Clemens Schulte-Feldmann (YCS) und Ralf Kreß (SCSI) vom Sorpesee dieAm letzten Wochenende im September fand die letzte Ranglistenregatta der Saison auf dem Sorpesee statt. Ausrichtender Club war der Yachtclub Sorpesee und Sieger in der mit zehn Booten eher schwach besetzten Variantaklasse war das Team Clemens Schulte-Feldmann / Ralf Kreß vom YCS bzw. SCSI. Das eingespielte Team gewann mit 4 Punkten Vorsprung vor der Vater-und-Sohn-Crew Kai und Wolfgang Kaesewinkel vom Yachtclub Ruhrland Essen und dem Team Peter Watts u. Friedhelm Rosenhäger vom Yachtclub Wamel Möhnesee. Sieger in der Yardstick Klasse wurde die Mannschaft um Frank Bärwind vom SCSI in der Sprinta Sport vor Jochen Spann (KSCH), ebenfalls Sprinta Sport.
Landesmeisterschaft 2012.Vier Segler vom Sorpesee reisen Ende Juli zur Meisterschaft auf der Ostsee: Gabi Brügge und Clemens Schulte-Feldmann vom Yacht Club Sorpesee sowie Ralph Kreß vom Segelclub Sorpesee Iserlohn und Frank Liefländer vom Kanu Segelclub Hemer werden in der Lübecker